購物車

私隱政策

我們是 Frenzi Music Limited(下稱為「我們」或「本公司」)。,且我們擁有及經營網站 https://shop.frenzimusic.com/(下稱為「本網站」)。我們的網站透過互聯網提供線上購物(服務」)。我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

 

本公司政策

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽本網頁。當閣下登記使用我們的服務,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

​​​所收集的個人資料類別

Frenzi Online Shop 或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括(但不限於)

 

姓名;

聯絡詳情,包括聯絡人姓名、電話號碼、或電郵地址、及送貨地址。

在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,好讓我們改善我們的產品及服務,為閣下提供切合需要的資訊類別。在大部分情況下,閣下可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供所有要求的資料,不提供此等資料會令本公司不能提供所需的服務。此類資料包括(但不限於):

 

性別;

興趣及公餘活動;

其他有關並已訂購的產品及服務。

 

本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本公司網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):

 

瀏覽器類型及版別;

操作系統;及

互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱。

 

個人資料的使用

Frenzi Online Shop從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於)

1.   為閣下提供有關的服務;

2.   核實閣下的帳戶身份;

3.   為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;

4.   就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;

5.   為閣下設計所需服務;

6.   為閣下提供客戶服務;

7.   進行市場研究、統計及行為分析,向您提供更符合您需要;

8.   審核;

9.   按適用法律、規則及規例的規定作出披露;

10.直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

11.向您提供定期信息,包括相關優惠及相關獎賞的詳情


資料的保存

閣下與我們進行業務往來之時,我們將保存您的網上交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。我們並不提供設施供閣下在網上刪除我們所持之個人資料。

 

查閱及更正資料

如閣下希望查閱及/或更正您在網上提供給我們的可識辨個人身份的資料,請致函我們:

 

電郵:info@frenzimusic.hk

郵寄:北角英皇道386-388
北港商業大廈
4
B
Frenzi Music Limited

 

直接促銷

如閣下已提供您的可辨識個人身份的資料給我們,您便可能會不時收到我們或我們相關聯公司的電話、電郵或直接的推廣郵件。我們主要透過電子郵件與您溝通,如果您希望取消訂閱直接促銷,您可以點擊促銷電郵中的取消訂閱連結,我們便會將您從通訊名單中剔除,且不需要您付上任何費用。

 

資料披露

閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。

 

適用範圍

本私隱政策聲明只適用於本網站。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

 

未成年人保護

我們不會在知情的情況下收集未成年人的個人資訊,也不建議未成年人使用我們的服務。除非所在地法律允許並且監護人同意,未成年人請不要註冊帳戶或發送自己的姓名、住址、電話、郵寄地址等個人資訊給我們。如果我們不小心收集到了未成年人的資訊,我們在知情後會儘快刪除。如果閣下認為我們可能不當地持有來自於或關於未成年人的資訊,請聯繫我們。

 

查閱或更改個人資料

閣下如對此私隱政策有任何疑問,或如欲查閱或更正閣下之個人資料,可將閣下的要求以書面方式寄送至下列地址:


北角英皇道386-388
北港商業大廈
4
B
Frenzi Music Limited

 

電郵查詢info@frenzimusic.com

 

修改私隱政策

本公司可不時修改或更新本私隱政策,所有本公司收集到的個人資料將受最新版本的私隱政策規管,詳情請瀏覽 https://shop.frenzimusic.com/PrivacyPolicy